Латунное «соло» в лестничных маршах

Ограждения для лестниц из латуни являет собой одно из самых изящных направлений в создании лестничных конструкций. Действительно ведь после шлифовальных и полировочных работ ограждения, сделанные из латуни, по визуальному восприятию мало чем отличаются от изделий, выполненных из золота. Звучит немного не привычно, но латунные лестничные ограждения превосходят по некоторым параметрам этот изысканный металл, а именно латунные ограждения значительно легче, прочнее и главное несравненно дешевле как если бы точно такие же лестничные ограждения были сделаны из золота.

Балюстрада из латуни для загородного дома

Балюстрада из латуни для загородного дома

Лестничные ограждения из латуни великолепно гармонируют с разными стилистическими и архитектурными линиями. Ограждения для лестниц создаются, как с правильной геометрией, так и с замысловатым рисунком. Посредством сварки элементы ограждения для лестниц из латуни отлично соединяются в изогнутые до различной степени, длинные в зависимости от поставленной задачи, изделия. После сварочных работ изделие подвергается шлифовке и полировке до придания всему ограждению блеска. Все места соединения после этого не найти не вооруженным глазом. Великолепные технические характеристики латуни позволяют создавать из этого металла разнообразные лестничные ограждения от самых простых до эксклюзивных.

Отдельные фрагменты ограждения для лестниц из латуни прекрасно комбинируются с множеством различных ограждений и особенно конструкциями ограждений, выполненными из нержавеющей стали, кованными, бронзы. Великолепно смотрятся на деревянных лестницах из дуба, бука, ясеня и лестницах из мрамора.

Лестничные ограждения из латуни требуют постоянный профилактический уход. Дело в том, что присутствующая в составе латуни медь периодически окисляется, что сразу видно по поверхности лестничного ограждения. Поверхность начинает темнеть. Но нельзя вешать нос, ведь уже давно изобретены всевозможные лаки специального назначения с богатым выбором различных цветов и оттенков на любой вкус.

Можно не покрывать лестничные ограждения из латуни лаком и через какое-то время ограждение приобретет вид бронзы, причём очень старой. Кому как нравится.

Латунные ограждения для лестниц имеют высокие прочностные характеристики и обладают высокой степенью надежности. Вследствие чего оправдано применение этих ограждений от офисных лестниц до лестницы для дома или дачи.


Запись опубликована в рубрике Лестницы с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Please Do the Math      
 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.