Где заказать лучшую деревянную лестницу

Лестница в многоуровневой квартире и загородном доме является не только средством для подъема или спуска на этаж, но и важной составляющей интерьера. Эту часть жилого помещения можно изготовить из разнообразных материалов, да и отделать ее по своему вкусу не представляет сложности. Архитектурное стекло, металл или дерево прекрасно вписываются в любой интерьер.

Двухцветная деревянная лестница с ограждением из нержавеющей стали и стекла

Двухцветная деревянная лестница с ограждением из нержавеющей стали и стекла

Деревянные лестницы наиболее распространенные. А вы знаете о том, чтобы получилась качественная и изящная лестница, нужно выполнить много условий и учесть кучу мелочей? Начинается все с проекта дома. Да-да, вы не ошиблись: с проекта. В компанию, производящие столярные работы, нужно приходить, когда идет проектирование, а не когда строительство уже закончено. Вместе с заказчиком наша компания будет решать: где разместить лестницу, какой температурный режим в помещении, необходима ли защита от пожара, насекомых, воздействия атмосферных осадков, есть пожилые люди, дети и животные, будет ли она покрашена или покрыта лаком.

Затем необходимо выбрать вид материала: массив бука, массив дуба или массив ясеня — именно их рекомендуют к эксплуатации в частных домах.

Последние варианты лестниц предпочтительнее: дубовая или ясеневая лестница прослужит много лет, ведь всем известна прочность этой древесины, ее высокая плотность и упругость. Специализация нашей компании — столярные изделия, поэтому выполненные нами лестницы, отличаются качеством в сочетании с эстетической составляющей. Если вам нужна деревянная лестница из дуба или из ясеня, и вы живете в городе Москва или ваш регион — московский, добро пожаловать к нам — в компанию «Древо» . Мы работаем на рынке много лет, девиз нашей фирмы — надежность и индивидуальные подход.

Можно, конечно, сэкономить и обратиться в однодневные артели, сколоченные из приезжих мигрантов. Но кто даст гарантию, что через некоторое время дешевые сосновые лестницы не потрескаются, не начнут скрипеть, а то, и вовсе не развалятся. Наша продукция имеет гарантию. Мы беремся за изготовление разных лестниц: одномаршевые, с площадками, разворотами, парадные и повседневные. Наша дубовая или ясеневая лестница прослужит вам много лет, мы обработаем ее специальными составами, покроем лаком или краской, а ее внешний вид оставит довольным даже самого взыскательного дизайнера.


Запись опубликована в рубрике Лестницы, Мебель, Отделочные работы с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Please Do the Math