Гардеробные из массива – для тех кто ценит качество, безопасность и индивидуальный стиль

В каждом доме возникает необходимость планирования отдельной зоны, в которой можно бы было хранить демисезонную одежду, обувь и спортивный инвентарь. Решением данной задачи является проектирование отдельной гардеробной комнаты или встроенной кладовки. Стоит отметить, что гардеробные лучше всего выполнять на заказ, чтобы была возможность учесть все особенности конкретного интерьера. Для отделки гардеробной могут быть использованы многие отделочные материалы, но предпочтительнее выбрать дерево. Различные по размеру панели из дерева не только практичны в использовании, но и обладают очень привлекательным и изысканным дизайном.

Гардеробные из массива – для тех кто ценит качество, безопасность и индивидуальный стиль

Гардеробные из массива – для тех кто ценит качество, безопасность и индивидуальный стиль

Конструкция гардеробного шкафа зависит от индивидуальных параметров помещения. При проектировании гардеробной очень важно сделать ее как можно вместительнее и функциональнее. Все пространство шкафа должно быть спроектировано максимально рационально для того, чтобы там могла поместиться одежда и обувь всей семьи. В зависимости от наличия свободного пространства в комнате можно установить разные модели шкафа, например, открытый без фасадов или с дверями-купе.

Особенности планирования встроенной гардеробной комнаты

На сегодняшний день, в домашних интерьерах все чаще используются гардеробные с деревянной отделкой. Если сама гардеробная выполнена из натуральной древесины, то и потолки в ней обычно выполняются деревянными. Натяжные потолки здесь будут просто неуместны.

Современные гардеробные из массива благородной древесиной уже давно не являются роскошью, а представляют собой неотъемлемую часть домашней обстановки. Если необходимо спроектировать бюджетный вариант гардеробной, то можно выбрать модель без дна, боковин и дверей.

Стоит отдельно отметить, что гардеробная, выполненная на заказ, в сравнении с готовым шкафом-купе будет в несколько раз вместительнее, а по цене они практически не будут отличаться. Так же, как и мебель из массива, деревянные гардеробные очень многофункциональны, и позволяют максимально полезно использовать пространство комнаты, что является важным преимуществом в любой планировке квартиры.

Для шикарных и изысканных интерьеров можно заказать элитные гардеробные, которые изготавливаются полностью из цельной древесины дорогих пород. Безусловно, элитные гардеробные доступны далеко не каждому, но они действительно стоят своих денег и выглядят очень дорого и солидно.

Иллюстрация: Комплексная отделка. Встроенный шкаф для загородного дома.


Запись опубликована в рубрике Мебель с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Please Do the Math      
 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.