Lestnitza.ru - столярные изделия из массива дуба Lestnitza.ru - контактный телефон (495) 763-47-03
Фотогалерея лестниц Лестницы, лестницы Отделка интерьеров Фотогалерея двери
О компании Контакты Услуги Лестницы Двери Арки Решетки Панели Мебель Интерьер
Лестницы Лестницы. 2011-2016 Лестницы до 2011 года Винтовые лестницы Маршевые лестницы Кованые ограждения лестниц и площадок Металлические ограждения и поручни
"Г"- обр. "П"- обр.
Прямые Лекальные Лестницы для дачи Лестницы для дома Чердачные лестницы Подвальные лестницы Художественная ковка Металлокаркасы Балюстрады Шкафы и кладовки под лестницей
Двери Двери Двери. 2011-2016 Двери с витражами Входные двери
Комплексная отделка Арки Декоративные решетки Стеновые панели Отделка потолка Мебель и предметы интерьера Камины Столярные изделия Элементы и детали отделки
Услуги и цены Деревянные лестницы Пример расчета лестницы c площадкой Пример расчета забежной лестницы Двери глухие Двери витражные Столярные изделия Заказ on-line
Галерея 3D моделей Чертежи и схемы Статьи и книги Строительный блог
Магазин
Интернет-магазин строительных материалов Интернет-магазин строительных материалов



Портфолио: Деревянные входные двери, металлические входные двери

Качественные и надежные входные двери способны решить не только задачу по обеспечению безопасности дома, но и стать эффектным завершением оформления интерьера и экстерьера дома. При выборе конструкции и отделки дверей, во многих случаях, решающую роль играют условия будущей эксплуатации.

Главным принципом работы нашей компании является производство качественной продукции. Каждая модель двери рассчитывается по индивидуальным размерам, и при этом учитываются все предпочтения заказчика по отделке поверхности. Благодаря индивидуальному подходу к каждому заказу и профессионализму наших специалистов вы сможете заказать у нас действительно стоящий и эксклюзивный вариант двери для дома, офиса или квартиры.

При проектировании дизайна отделки поверхности можно использовать комбинированные варианты материалов, замков или фурнитуры. Стоит заметить, что вид отделки практически полностью определяет общую стоимость изделия. У нас вы сможете сделать заказ на входные двери по размерам дверного проема любой сложности с оптимальными характеристиками и функциональностью для будущих условий эксплуатации.

Двустворчатая глухая входная дверь из массива

029. Двустворчатая глухая входная дверь из массива  
Входная дверь для загородного дома

027. Входная дверь для загородного дома  
Комплексная отделка: входные двери, межкомнатные двери, межэтажная лестница

081. Комплексная отделка: входные двери, межкомнатные двери, межэтажная лестница  
Комплексная внутренняя отделка загородного дома.
Двустворчатая входная дверь

080. Двустворчатая входная дверь  
Оригинальная арочная дверь для загородного дома.
   
   
   

Стальные входные двери

Стоит отметить, что именно входные двери наиболее часто подвергаются вандализму и негативному внешнему воздействию погодных явлений, поэтому чтобы обеспечить высокую степень надежности от механических воздействий на стальные двери наносится специальное порошковое напыление.

Благодаря такому покрытию стальную поверхность практически невозможно поцарапать или испортить. Стальные модели являются не только самыми надежными и долговечными, но и обладают прекрасными внешними данными. При заказе двери, в индивидуальном порядке рассчитываются такие характеристики как количество контуров уплотнения, шумо- и звукоизоляция, а также тип и толщина теплоизоляционного материала.

Деревянные входные двери

Двери из натуральной древесины считаются самыми роскошными и экологически безопасными. Натуральная древесина одинаково удачно будет смотреться как в городских квартирах, так и в загородных домах. Такие входные двери станут настоящим украшением дома или офиса и эффектно подчеркнут благосостояние владельца дома.

Благодаря современным компьютерным технологиям и обладанию традициями деревянного зодчества наши мастера способны создать по-настоящему уникальные дизайны, которые станут настоящей визитной карточкой дома. Также возможно изготовление комбинированной конструкции металлических дверей с внешней отделкой из массива древесины.



Смотрите также: Изготовление металлокаркасов в Москве.



 • Начало  • Фотогалерея   • Портфолио: Деревянные входные двери, металлические входные двери  


Главная   |   Ваш вопрос   |   Отзывы   |   Заказ on-line   |   Карта сайта   |   E-mail
Адрес: 127576, г.Москва ул.Новгородская, д.1, БЦ «Бизнес Депо», корп.Б, оф.318   +7 495 763-47-03, +7 909 959-25-15   info@lestnitza.ru

© ООО "Древо", 2003-2016.   На сайте представлены только оригинальные фотоматериалы лестниц и столярной продукции ООО «Древо».
Деревянные лестницы, двери, арки, стеновые панели, декоративные решетки, барные стойки, предметы интерьера, мебель. Проектирование, изготовление, монтаж, отделка. Производство лестниц и деревянных изделий из массива дуба, бука, ясеня и ценных пород древесины.