Ремонт напольного покрытия

Любой домашний интерьер сложно представить без напольного покрытия. Выбор покрытия для пола всегда требует пристального внимания. Если попадется некачественный отделочный материал, то покрытие неизбежно теряет внешний вид и оставляет массу неприятных эмоций и неприятностей с заменой покрытия.

Ремонт напольного покрытия

Ремонт напольного покрытия

Критерии выбора

Перед покупкой любого отделочного материала для пола будь то керамогранит, ламинат, паркет или древесина, необходимо, в первую очередь, выбрать проверенного продавца, в поиске которого помогут знакомые, друзья и отзывы в интернете. Только с помощью профессионального консультанта можно подобрать материал, действительно подходящий к вашим условиям эксплуатации. Для некоторых оптимальным вариантом станет любая плитка для пола, а кому будет комфортнее с натуральной древесиной. Если выбор остановился на дереве, то качество покрытия будет напрямую зависеть от породы древесины. Стоит знать, что на сегодняшний день насчитывается около пяти десятков всевозможных сортов дерева, которые подходят для изготовления напольных покрытий. Все данные сорта будет отличаться друг от друга не только эксплуатационными характеристиками, но внутренним узором и фактурой. Наиболее распространенной является древесина дуба и березы.

Условия эксплуатации напольных покрытий

В домашнем интерьере залов и гостиных комнат напольное покрытие зачастую выполняется из ламината или древесины. Особенно данные материалы популярны в малогабаритных квартирах. На больших площадях комнат чаще всего покупатели выбирают более эффектный и практичный керамический гранит с тематическим цветовым решением. Также керамогранитное покрытие популярно в ресторанах, отелях, торговых центрах и других общественных местах. Керамика является универсальным материалом, который можно использовать в любом стиле интерьера, что позволяет широко ее использовать для отделки полов и стен. От условий эксплуатации всегда зависит срок службы покрытия, именно поэтому в местах с интенсивной проходимостью устанавливаются прочные и устойчивые к истиранию плитки, а спальнях — натуральное дерево или другой натуральный материал, требующий бережного отношения.

Проектирование и строительство лестниц — основная работа компании Древо. Ознакомьтесь с несколькими работами из нашего портфолио:


Запись опубликована в рубрике Отделочные работы с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Please Do the Math