Декоративный камень в классическом интерьере

Сейчас известно, что декоративный камень отлично сочетается с такими видами материалов, как дерево, стекло, сталь, керамика.

Декоративный камень в классическом интерьере

Декоративный камень в классическом интерьере

Для чего используют декоративный камень в интерьере? При своей неровной поверхности камень при разном угле освещения может менять свой оттенок до неузнаваемых оттенков, поэтому при таком разнообразии цвета он отлично подходит для облицовки интерьера. Никакая керамическая плитка не может соперничать в отделке жилых помещений как это делает декоративный камень. Часто при отделке  помещений применяются один из основных стилей интерьера.

Классический стиль отделки помещения

В области  такого стиля в интерьере принято понимать искусство древней Греции и Рима классическое направление в интерьере стало основой многочисленных направлений оформления дизайна. Именно эпохе Возрождения, обязан своему существованию классический стиль.

По статистике, в России половина владельцев квартир именно классике отдают предпочтение нежели другим видам. Если коротко описать такой стиль, то это будет изысканная сдержанность. Именно классика, одна из старейших известных стилей, сумела прижиться в мире современных технологий, приобретя уважение и любовь и дизайнеров и обычных людей.

Итак, вы решили создать в своём жилище классический дизайн интерьера, то необходимо знать, классика не приемлет в своём стиле ярких насыщенных цветов. Выбирая декоративный камень необходимо знать, какие тона соответствуют классическому стилю.

  • Белый
  • Коричневый
  • Бледно-зелёный
  • Кремовый
  • Бежевый
  • Тепло-сливочный

Например декоративный камень производства компании Вилла да Винчи нужно непременно отметить коллекции классического стиля: Новита, Таленто, Фортеза, Элеганте. Такой тон в дизайне интерьера квартиры будет отлично сочетаться со всеми предметами обихода. Гамма расцветок именно приглушённых спокойных тонов позволяет расслабившись, отдохнуть в уютной домашней обстановке. Это что касается  облицовки стен.

Напольное же покрытие может быть немного темнее, чем настенное. К такому виду интерьера не рекомендуется применять керамогранит. Хорошо подойдёт для облицовки пола коллекция фирмы Камеллан, в которой присутствуют декоративные элементы для напольного покрытия, например  дощечки различных расцветок и размеров.

Применение декоративного камня именно в классическом стиле, позволят раскрыть невероятные перспективы в создании своего индивидуального места жительства.


Запись опубликована в рубрике Отделочные работы с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Please Do the Math