Отдельные элементы интерьера из массива древесины (зеркала, стеллажи, шкафы, комоды)

Когда в доме или квартире выполняется комплексная отделка помещений ценными породами древесины, такими как дуб, бук или ясень, очень важно чтобы отделка имела завершенный вид. Для этого необходимо изготовление отдельных элементов интерьера из дерева, например, зеркал, комодов, стеллажей, радиаторных экранов и т.д.

Отдельные элементы интерьера из массива древесины (зеркала, стеллажи, шкафы, комоды)

Отдельные элементы интерьера из массива древесины (зеркала, стеллажи, шкафы, комоды)

Роль зеркал в интерьере

Зеркала, изготовленные из древесины бука, дуба или ясеня смогут стать самостоятельными украшениями интерьера. Деревянная рама зеркала обычно имеет дизайн и цвет, гармоничные с общим стилем помещения. Ее декор может быть самым разнообразным современным, классическим или искусственно состаренным. Вся столярная продукция, включая зеркала, трюмо и трельяж выполняются вручную, и является эксклюзивной работой, что соответственно влияет на стоимость изделий. Но, несмотря на это, такие зеркала пользуются достаточным спросом, так как они являются важным элементом любого вида интерьера. Кроме того, не зря с давних времен зеркало наделяют магическими способностями, и поэтому относятся к нему особо бережно и тщательно выбирают его дизайн.

Стеллаж из массива древесины – современно, удобно и стильно

Стеллаж является очень функциональной мебельной конструкцией. На нем можно разместить практически все, от книг до каких-либо коллекционных наборов. Также возможно изготовление специальных стеллажей, под какой-либо вид коллекционных изделий. Все столярные работы по обработке и распилу древесины выполняются настоящими профессиональными мастерами, которые способны учесть все тонкости проектировки помещения, а также условия эксплуатации будущего стеллажа. Благодаря эксклюзивному рисунку внутренних волокон и возможности нанесения разнообразных лакокрасочных покрытий, даже одинаковые модели стеллажей будут значительно отличаться друг от друга внешним видом. Если в доме присутствует деревянная межэтажная лестница, можно создать стеллаж который, будет рационально вписываться в пространство под лестницей. Данное дизайнерское решение сможет значительно сэкономить комнатное пространство и разместить в себе множество разнообразных предметов, в том числе и декоративные изделия для подчеркивания стиля интерьера.

Комод – отличное решение проблемы хранения одежды

Исторический родитель комода – это старинный сундук, который раньше был доступен только богатым и знатным людям. В те времена он использовался для хранения различных предметов одежды, но его дизайн был довольно ограничен в исполнении. На сегодняшний день существует огромный выбор типов дизайна комода, а стоимость зависит в основном от сложности требуемых работ по проектированию и изготовлению изделия, и ценности выбранной породы дерева. Благодаря возможности производства комодов из массива на заказ, можно получить действительно многофункциональную и удобную конструкцию, подходящую именно к Вашему интерьеру. Все изделия из массива ценной древесины будут смотреться красиво и дорого, более того, натуральность дерева позволяет использовать его в детских комнатах и в спальнях.


Запись опубликована в рубрике Мебель с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Please Do the Math