Деревянные стулья и столы с уникальным дизайном

Производство стульев и столов элитного класса является очень актуальным для современных интерьеров с классическим стилем. Элитная мебель из массива дополняется элементами резьбы, а материалом для ее изготовления обычно служит, бук, дуб и другие ценные породы. Для придания мебели уникального дизайна нередко используется эффект патинирования, который заключается в выполнении искусственного старения деревянной поверхности.

Деревянные стулья и столы с уникальным дизайном

Деревянные стулья и столы с уникальным дизайном

Для обработки деревянной мебели могут быть использованы различные лакокрасочные составы и тонировки, которые способны не только защитить дерево от воздействия внешних негативных факторов, но и придать изделиям привлекательный и оригинальный внешний вид.

В большинстве случаев, деревянная отделка интерьеров проектируется одновременно с межэтажной лестницей, столом и стульями с учетом индивидуальных параметров помещения. Стоит заметить, что если в помещении присутствует деревянная мебель, потолки также выполняются из дерева.

Стили исполнения обеденной группы из дерева

При производстве деревянной мебели на заказ, дизайн и стиль исполнения может быть самым разнообразным. Независимо от дизайна, важно чтобы деревянные столы и стулья были устойчивыми и надежными. Особенно стоит обратить внимание на устойчивость деревянного подстолья, которое обычно выполняется из массива ценных пород древесины, дуба, бука или ясеня. Зачастую, подстолье украшается резьбой и художественными росписями, а также нередко используются различные эффекты, например, золочение или патинирование.

Конструкция столов может самой разнообразной: с трансформируемыми, навесными, раздвижными или выдвижными крышками, все зависит от индивидуальных предпочтений. Желательно, чтобы деревянные столы и стулья сочетались с общим интерьером комнаты. Если гармоничного сочетания не получается, то можно использовать в отделке помещения панели из дерева дорогих пород.

Чтобы придать мебели шикарный и уникальный дизайн используется итальянский лак, а также изумительная по красоте художественная роспись и золотая патина. С подобным оформлением деревянные столы и стулья станут по-настоящему яркими и заметными элементами интерьера, которые, несомненно, привлекут внимание гостей и никого не оставят равнодушными. Использование декоративных эффектов придает мебели дорогой и презентабельный внешний вид, что позволяет использовать ее в элитных интерьерах с самой шикарной отделкой.

Иллюстрация: Стол и скамейки.


Запись опубликована в рубрике Мебель с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Please Do the Math      
 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.