Межкомнатные двери из МДФ с покраской

На сегодняшний день межкомнатные двери, изготовленные из МДФ, пользуются большим спросом. Производственная компания «Древо» предоставляет возможность сделать на заказ любую модель межкомнатной двери из МДФ или массива с различным дизайнерским оформлением и покраской. Материал МДФ – это, по сути, спрессованная древесная стружка, которая при сдавливании сама образует клеящее вещество, превращая рассыпчатую стружку в плотные листы. Благодаря натуральному сырью и природному клеящему веществу двери из МДФ являются безопасными для здоровья и экологическими чистыми продуктами.

Межкомнатные двери из МДФ с покраской

Межкомнатные двери из МДФ с покраской

Изображение: Фотогалерея Комплект дверей из массива лиственницы (категория Глухие двери)

Отличительные характеристики дверей МДФ

Межкомнатные двери МДФ обладают целым рядом преимуществ среди конкурирующей продукции. Особенно ценятся данные двери благодаря отличной устойчивости к очень сухой или очень влажной среде. Кроме того, материал МДФ обладает противопожарными свойствами, не подвержен образованию грибка и плесени, а также хорошо подвергается обработке и имеет возможность множества вариантов оформления поверхности. Собственная технология изготовления дверного полотна и секреты опытных высокопрофессиональных специалистов нашей компании позволяют получить продукцию с улучшенными эксплуатационными характеристиками и уникальным дизайном.

Разнообразие вариантов оформления и покраска дверного полотна

В зависимости от пожелания Заказчика дверное полотно может быть изготовлено в глухом варианте или со вставками из прозрачного, цветного или матового стекла. Каждое изделие изготавливается по индивидуальным параметрам, что позволяет учесть даже незначительные факторы, влияющие на внешний вид и долговечность изделия. Отдельно стоит отметить процедуру покраски дверного полотна МДФ. В компании «Древо» для покраски дверей применяются исключительно качественные и безопасные лакокрасочные материалы, имеющие все необходимые сертификаты.

Межкомнатные двери из МДФ с покраской

Межкомнатные двери из МДФ с покраской

Изображение: Фотогалерея Витражные двери (категория Двери с витражами)

Благодаря тщательной подготовке поверхности и применению качественных покрытий, межкомнатные двери в процессе эксплуатации не будут выделять вредные токсические вещества, и пахнуть краской. При выборе цветового решения для дверного полотна обязательно стоит учитывать следующие особенности: светлые оттенки могут казаться темнее на больших поверхностях, выбранный цвет необходимо посмотреть при нескольких видах освещения и в большинстве случае готовая краска будет выглядеть немного светлее, чем в оригинальном образце.

Широкий спектр изделий из массива дерева и ковка для улиц

Компания «Древо» производит почти полный спектр изделий из массива дерева твёрдых пород. Мы рады произвести межэтажную лестницу, балюстраду, а также подготовить металлокаркас для лестницы.

Особое место в нашей работе отведено изделиям художественной ковки. Здесь мы готовы изготовить не только привычные кованые ограждения для лестниц, но и навесы, заборы и ворота, уличные ограждения балюстрад, кованые балконы, беседки, входные группы для загородных коттеджей.


Запись опубликована в рубрике Двери с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Please Do the Math      
 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.