Установка входной двери по фэн-шуй

Древнекитайская наука фэн-шуй уже давно является популярным направлением, которое применяется для оформления дизайнов интерьеров. Суть данного направления заключается в правильном равномерном распределении природной энергии ци, которая способна принести в дом благополучие, богатство и любовь. Стоит отметить, что в данном учении даже входная металлическая дверь должна устанавливаться по правилам, имеющим определенный смысл.

Установка входной двери по фэн-шуй

Установка входной двери по фэн-шуй

Основные правила установки

От того какой цвет и материал изготовления двери будет выбран, будет зависеть качество входящей в дом положительной энергии. Кроме того немаловажное значение имеет расположение входной двери. Конечно, в городских квартирах место для входной двери выбирать не приходится, но зато можно сделать акцент на материал изготовления и цветовую гамму дверного полотна. Важно знать, что именно входная дверь регулирует и направляет благоприятную энергетику в дом.

Согласно древнекитайскому учению от количества дверей в доме будет напрямую зависеть перемещение энергии. Недопустимо, чтобы на входе в квартиру или дом присутствовало препятствие в виде второй тамбурной двери, хлама в прихожей или близко находилась стена. Данные препятствия способны перенаправить положительную энергетику совсем в другое русло. Что касается цветового решения, то его лучше выбирать в зависимости от того, на какой стороне света металлическая дверь находится.

Зависимость цветовой гаммы от стороны света

Если дверь расположена на севере, то она будет оказывать большое влияние на карьеру семьи. При данном местоположении двери нельзя выбирать зеленый, желтый и коричневый цвет дверного полотна. Идеальным вариантом для входной двери на севере станет белый, красный или черный цвет. На сегодняшний день двери в Подмосковье изготавливаются с любым цветовым решением, в отличие от магазинов, который представляют только готовые стандартные двери с ограниченным количеством цветов. Именно поэтому, для дома лучше выполнять все двери на заказ.

Южное расположение входной двери влияет на активность жизненной позиции. При таком расположении ни в коем случае не стоит выбирать желтый, черный, синий или коричневый цвета. Наиболее подходящим здесь будет красный или зеленый цвет. Входная дверь на западной стороне света оказывает влияние на благополучие и доверительные отношения в семье. Западная дверь должна быть белой, золотистой или серебряной. На восточной стороне желательно чтобы дверь была синей, зеленой или черной. Именно такие цвета будут способствовать реализации идей и проектов.


Запись опубликована в рубрике Двери с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Please Do the Math